Мне хочется

Анастасия Яншина
Мне просто так хочется жить.
Мне хочется верить и ждать.
Надежду упрямо хранить.
Всей правды как будто не знать...

Мне хочется выть перед сном.
Мне хочется плакать навзрыд.
Безликое слово "потом"
В висках монотонно гудит...

Мне хочется солнце держать
У самого сердца, в руках.
И в небо без страха бежать.
И строить мечты в облаках...