Война

Пётр Синица 3
Война.
Всё висит на волоске,
Что зелёным укрывается..
Слышим тихо в голоске,
Уже манёвры начинаются..

Война как средство избавления,
Свои долги списать?
Война для них удовлетворение,
Всех в страхе удержать?

Ворюги и бездельники,
Идут народ поработить?
Хитрые злодейники,
Им бы в бизнесе темнить?

И вновь идут войной,
Чужие страны захватить?
Потому что, вор , чужой,
Как паразит желает жить?