Малыш

Лана Крапива
Ночка темная, малыш.
Ты чего это не спишь?
Ну ка глазки закрывай!
Быстро, сладко засыпай.
Пусть тебе приснится сказка.
Фея пусть во сне придет.
И игрушек принесет.
Мягких, белых и пушистых.
Зайцев, мишек и котят.
Пусть они с тобою спят.
Пусть тебе мурлычат сладко.
Два пушистеньких котятка.
Ну, а утром,как проснешься.
Птички певчие споют,
шоколадку принесут.
Будет крохе-малышу,
очень сладко поутру.