Я пришёл, чтобы жить и любить

Михаил Жовнерчук
В ожиданье грядущей разлуки,
Обними меня Солнце скорей,
Я родился  на грешные муки,
Златом  тело моё  обогрей.

Ты земля закружи меня в танце,
Чтоб забыл я проблемы свои,
Напевай и шепчи свои станцы,
О космической  вечной любви.

Унесёт  меня в мыслях сознанье,
К неизвестным планетам ещё,
Где витая в другом мирозданье
Жизнь приму, как награду за всё…

Ветры нежно меня подхватите,
Укачайте, как в люльке дитё,
И грозою меня не будите,
Лишь дождями умойте лицо…

Отдаюсь я в хорошие руки,
Без тебя мне Земля и не жить,
И не страшны мне грешные муки,
Я  пришёл, чтобы жить и любить…