Мы должны были встретиться где-то...

Вероника Лисенюк
Мы должны были встретиться где-то.
Не желая себе другой доли,
представляешь,встречая рассветы
ты ходил где-то рядом со мною.
Мы должны были встретиться где-то.
Только где и когда непонятно.
Мне шептала судьба по секрету
о тебе,но шептала невнятно.
Миксом грусти с дыханием ветра
Затерявшись в пустой этой жизни,
Мы должны были встретиться где-то,
И друг друга понять с полу мысли...
По судьбе пробежав километры,
В перекрестках судьбы заблудились...
Мы должны были встретиться где-то,
но однажды вдруг с курса мы сбились.
Мы должны были встретиться где-то,
но судьба поняла нас иначе.
представляешь,встречая рассветы
Снова дождь с неба льет...снова плачет...
И как будто рвут небо кометы
В ожидании чуда свершенья...
Мы должны были встретиться где-то.
Это все не имеет значенья.