Не проще

Нестерова Юлия
У меня ничего нету
Кроме того что есть.
Дать тебе сигарету?
Или жевачку поесть?

Научусь лепить из глины
И стакан себе слеплю
Соберу в саду малины
И компот тебе сварю.

Научусь вязать из ниток-
Сарафан себе свяжу.
Позову домой бандиток-
С ними попляшу.

Простота-залог успеха,
Мой успех-залог тебя.
Пуританская потеха-
Это для меня.