Не обижайся на Судьбу за доставленные беды

Саят Куланкипчак
Ты не злись на Судьбу за все горькие беды,
не со зла ведь дала и не ради победы...
Заглянул не в то время в её ты глаза, -
когда были в мешке только слёзы и беды...