Позором вскормленные... лица

Артур Наумов
Который день идут дожди.
На сердце пасмурно и стыло.
С утра повылезли вожди.
Народ глядит на них уныло:
Как пилят, делят, складно врут,
Во что-то мерзкое играют…
Им кажется, они живут,
На самом деле – доживают!

Как обнаглевшие кроты,
Всё роют, роют, где попало:
Им не хватает темноты,
Для наворованного – мало.
Не сохранят вас бункера –
У лжи и лживые надежды!
Списали вас ещё вчера,
Умом премудрые Невежды….

Померкли ваши времена –
Пора дописывать былину….
Пришли другие племена,
А вам пора вернуться… в глину!
Исходный ваш материал
Ещё, конечно, пригодится…
Быть может, на мемориал:
«Позором вскормленные лица».