Лучи живительные Солнца неземного...

Руссит
       22.06.2006г.

   Лучи живительные СОЛНЦА неземного
   Поддерживают Жизнь во всей Вселенной,
   Они доходят до сердец Бессмертным Словом
   Живого Бога и спасают их от тленья.
   И точно так же,как Светило в мире этом
   Поддерживает Жизнь земли Собою,
   Создатель всех,животворя Теплом и Светом,
   Питает Истиной Небесной и Любовью!

   От многославного Создателя Вселенной
   Великолепное Сиянье разлилось!
   И этой Славою увенчан неизменно
   ЕГО Единородный Сын - Христос!
   На нем - Печать Единого Творца,
   В Нем Жизни Дух Его Божественной Любви,
   Он Слово Вечное Небесного Отца
   И без Него - ничто не может Быть!

   Он - Первородный Бога Вечного Наследник,
   Начало и Конец любой Живой Души,
   Он - Царь Царей,Он - Первый и Последний,
   И изобилуют в Нем Правда,Мир и Жизнь!
   Богатства Славы и Любви Живого Бога
   Он источает без начала и конца!!!
   Как много Он сказал в словах немногих -
   Кто видел Сына - видел и Отца!!!