Скажи

Ильгар Грейси
Скажи какого цвета у тебя глаза?
Скажи как ты скрываешь слёзы?
Скажи насколько режут тормоза?
И для чего все эти глупые вопросы?

Скажи зачем ты быстро так ушла?
Скажи зачем не любишь больше осень?
Скажи зима была пуста?
Или успела всё исправить?

Скажи хотела бы вернуть года?
Скажи насколько сильно ты любила?
Скажи скучаешь без меня?
Или опять меня забыла?

     By Ilgar Gracie