Секрет

Алеф Элайа
Я пила молоко с твоих рук,
Не снимая туманов вуаль…
Пусть в груди еле слышен стук,
Моим стражем был смерти хрусталь…

Я хранила твой главный секрет
Под печатями черных ресниц…
Мое имя тысячи лет
Укрывал серебром Флер-де-лис.

Я жива. Я теперь - твои сны…
Не смотри… Но ищи меня в таянии
Воспарившей к полудню росы,
Обожженной свободным дыханием
Восходящего солнца…..