Осеннее

Татьяна Тан
               
 

               
В оранжево пенном кипении
Искрят чернобривцы, горят.
Ветрище в остервенении,
Зонты рвёт из рук, пусть летят.

Осенняя дрожь и тоскливость,
Природный маразм и психоз,
Небесная твердь прохудилась,
Природа пустилась в разнос.

Косыми дождями-бичами,
Округу исхлещет, порвет.
Рассорились мы с небесами,
Гроза, надрываясь, ревёт. 

А мне не страшна стихия,
На сердце покой и уют.
Пишу для души стихи я,
Пусть музы и лиры поют.

               фото из интернета