Любовь приходит, любовь уходит...

Пилипенко Сергей
Любовь приходит,  любовь уходит,
Кто-то находит… Чувства проходят...
Она меняется, как погода по весне,
Другим улыбается, но только не мне.
Сколько разбила она наивных сердец,
Сколько отправила сердец под венец.
Она принесет много счастья из вне
И подарит другим, но только не мне.
Почему так жестока, Любовь, ты ко мне?
Почему позабыла опять обо мне?
За что я несу такой тяжкий крест?
Неужели для меня нет больше мест?
Проказник-Амур таит стрелу от меня,
Он метит в других, никак не в меня.

2003