Слюни юности 2

Пилипенко Сергей
Почему я такой невезучий,
Беды идут вслед за мною?
Почему не могу быть счастливым?
Почему не могу быть с тобою?
Почему не могу подойти,
Почему не могу объясниться?
Так ведь можно с ума сойти,
Мечтая о том, что мне сниться.
Что разделяет меня и тебя?
Что ставит мне «палки в колеса»?
Пойми, я не могу без тебя,
Не могу утирать вечно слезы.
Я знаю, я сам виноват,
В бедах своих и несчастьях,
Увижу тебя – опускаю свой взгляд
И не пытаюсь бороться за счастье.
Помоги мне Господь Всемогущий,
Дай мне выпить чашу любви,
Чтоб для нее я был самый лучший,
Чтобы смог ей признаться в любви.

05.11.02