Бери, судьба, я все отдам

Влад Коста
Бери ,судьба, я все отдам,
но лишь седин не трогай,
они тебе не по зубам.
Ложатся вновь дорогой

к любви , к мечте ,к ее глазам…
Плачу я неустанно.
Пусть это будет где - то там,
под времени сопрано.

Да кто же знает наперед,
найдешь ли , потеряешь ,
а вдруг меня сейчас прочтешь
и сердцем угадаешь …

Бери, судьба ,я все отдам,
но лишь седин не трогай,
все это дань моим годам,
мечте моей далекой.

Не разучился ,что с того,
вновь жизни околесица.
А мне любовь искать дано,
пока планета вертится.....