Слюни юности 4

Пилипенко Сергей
Милая моя, любить тебя хочу я.
Мне плохо без тебя, во сне тебя зову я.
Приди ко мне родная, поговори со мною.
Хочу всегда быть рядом, как ангел я с тобою.
Ты солнышко мое, что светит ясно в небе.
И дарит людям радость на этом белом свете.
Хочу лишь я сказать – красивей тебя нет.
Ты так нужна мне, как всему живому свет.
Боюсь, что ты отвергнешь меня как идиота,
Пусть я неудачник, но есть же во мне что-то.

2002