черный принц

Елизавета Бангерская
Да, у меня есть черный принц!
И фиолетовое лето
Дыханьем ласточек согрето,
Летает сердце - вверх и вниз!
Загадываю через сон
Я невозможное желанье -
Ты призраком войдешь во двор,
И взглядом озаришь свиданье.
Я мимолетно обернусь -
Растает в поцелуе вечер.
И все подвинется вокруг -
Пусть в этом миге будет вечность.