Слюни юности 5

Пилипенко Сергей
Я умираю без любви,
Страдаю я тебя желая,
И больно мне, когда проходишь ты,
Буд-то бы не замечая,
Что грустно мне встречать рассвет
Без милой и желанной.
Зачем, скажи, мне нужен свет
Без нежной, долгожданной.
Устал я быть совсем один,
Провожая взглядом пары,
Устал завидовать другим,
За что такие кары?
Я душу бы отдал за то,
Чтобы ты была со мною,
Чтоб любви крепкие узы,
Связали нас с тобою.
Прошу не игнорируй ты,
Не проходи же мимо.
Исполню я твои мечты,
За тебя поставлю спину.

2002.