***

Пилипенко Сергей
Всюду со мной лишь ты одна,
Ты судьба моя, ночи без сна,
Я дышу тобой, я живу тобой,
Закрою глаза и вижу образ твой.
Увижу тебя в толпе, взгляд милый мне,
Тут же пробежит внезапно дрожь по мне.

Лето 2002.