Сердце

Эмир Кант
Сорвав моё сердце, словно яблоко с ветки,
Ты его надкусила, будто это ранетка.
Пожевала немного,  проглотила кусок.
Только кровь вытекала, словно яблочный сок.

И почувствовав вкус того сердца начинки,
Ты зажмурила глазки, словно вкус был с кислинкой.
А потом не до ев его, кинула в брод,
А себе сорвала новый сладостный плод.

14.06.2011 г.