Мой мир, что брошен в пустоту

Влад Коста
Мой мир, что брошен в пустоту
дежурных фраз - пустых идиллий,
он снова ищет красоту
в нежнейшем цвете белых лилий.

И, не смирившись с серым днем,
под дождика скупые фразы,
рисует радуг окаем
и собирает счастья пазлы.

Вновь, растревожив сон души,
вручает ей свои наброски.
И шепчет – Ну- ка, доверши,
срывай с себя тоски обноски.

Мой мир ,что брошен в пустоту
дежурных фраз - пустых идиллий ,
не потерял свою мечту,
найти себя в глазах любимых...