Благие вести

Пётр Синица 3
Идут благие вести,
Китай активы покапает.
Вам сказать без лести,
Влиянье в мире расширяет.

А что в стране родной родится,
Всё живое закрывается?
Данным фактом вам гордится,
Производство прекращается?

Смех те факты приводить,
16 лет наш МЭР страдает?
Стал реформы проводить,
Все живое закрывает?

Скоро, скоро на панель,
Станем всей Россией?
Ляжем с ним на мель,
С местной тиранией?