ради цели

Леди Лайя
имя твое означает - целитель, тот-кто-лечит-сердца,
и со своими ты, разумеется, тоже справишься сам.
...станешь ли исцелять тех, кто явился из темноты -
ранить тебя в глубину, ударив по тем, кого любишь ты?

многие рвутся помочь - но все главное ты решаешь один,
имя твое означает - воин, тот-кто-непобедим.
шторм надвигается. что-то в груди застывает темным комком.
как далеко ты готов зайти, чтоб спасти их?
как далеко?