Здравствуй, как дела?

Пилипенко Сергей
В этот вечер теплый и счастливый,
Я купил тебе букет нежно-алых роз,
Что бы ты простила, ты  меня простила
За то что я принес много горьких слез.
Подошел к двери я словно в первый раз,
Держу в руках букет нежно-алых роз.
Постучал несмело, робко и пугливо,
И через мгновение ты мне отворила.
Как тебя увидел, подарил цветы,
И прижав их к сердцу, улыбнулась ты.
Радуясь визиту, которого ждала,
Ты мне прошептала: «Здравствуй, как дела?»

Лето 2002