полгода

Илья Обманов
Я видел ад,
Даже жил в нем.
И знаешь,я даже рад,
Потому что это все сон.
Душа..кто это и что,
За полгода я забыл,
Это вода,или полотно?
Понимаешь,я просто в аду был.
Рано утром я приду,
Лягу рядом,прижмусь,
Всю одежду сниму
И наконец в раю окажусь,
Ты расскажешь где была моя душа
Ты расскажешь что происходило,
Вытащишь из ада меня,
И то что было,то было..

А сейчас..сейчас я в аду,
Как кажется,вечно
И там горю,
бесконечно.









Полгода..ты думала,что нет,
Ты говорила это много,
Да это много, нет столько лет,
Чтобы сравнить даже убого,
Болит нет в душе...
Потому что просто ты забрала,
То что принадлежала мне!!!
я Люблю ТЕБЯ.
Только верни,без чего нельзя жить
Без чего это все ад,
Верни,хотя я и так буду любить,
Просто буду не рад,
Какое не рад,я буду умирать,
Тихо тихо тлеть,
Тебе же не наплевать,
Ты же не можешь на это смотреть.

А сейчас..сейчас я в аду,
Как кажется,вечно
И там горю,
бесконечно.