Под кровавой луной

Пилипенко Сергей
Под кровавой луной, паренек молодой
Свою девушку вновь провожает домой.
Поцелуй у дверей, попрощался он с ней,
На последний трамвай поспешил поскорей.
Тишина. Фонари. И вокруг не души.
Только вдруг позади он услышал шаги.
Оглянулся пацан, в лоб уткнулся наган,
И раздался хлопок, повалился он с ног.
Улетает душа далеко в небеса,
Только чьи-то сердца будут помнить всегда
Паренька, что не смог и еще не успел,
В этой жизни без правил сделать все что хотел.

2002