Слюни юности 6

Пилипенко Сергей
Вот настал тот ответственный вечер,
Когда сил не осталось уже
Нести камень в душе моей вечно,
Таить любовь неземную к тебе.
Под музыки медленной звуки
Пригласил тебя танцевать.
Я пытаюсь удерживать руки,
Боюсь тебя к сердцу прижать.

И грезится мне, буд-то все сладкий сон.
Я Бога молю, пусть не кончится он.
Я так не хочу просыпаться,
Хочу с тобою подольше остаться.
Я так счастлив с тобой на земле,
И хочу быть с тобою везде,
Касаться тебя, вдыхать запах твой,
Я хочу остаться навеки с тобой.
Так пусть воплотятся все мечты,
Я открылся тебе, признался, но ты…
Оттолкнула меня и сломала мечты.
Сердце упало, затаилось дыхание,
В мыслях засело дурное желание,
Уйти в никуда, выпить водки, забыться,
Я не хочу с нелюбовью мириться.
Я очень  долго тобой упивался,
Каждый день увидеть старался.
Каждый день я тебя вспоминал,
Спать ложился – доброй ночи желал.
Сотни раз ночами Бога молил,
Чтоб он мне любовь твою подарил.
Тебе не дано быть любимой моей.
Стало бремя мое еще тяжелей.
Постепенно сотрется улыбка моя,
Знай, я люблю лишь только тебя.

04.01.03.