Круги на воде

Махинур
Круги на воде - удивленные следствия…
Последние рифмы бродяги-поэта,
Сбежавшего от суеты непосредственной;
От стерв, пострелят и постылого света…
От дев престарелых … От дам скороспелых…
От скорострельных своих почитательниц,-
Их нимбов и крыл ослепительнобелых,
Жемчужных биде и алмазных плевательниц…
От зрелых ценительниц свежей поэзии
Таланта на прочих совсем непохожего,
Нырнувшего в вечное бесполезное,
С помпезными распрощавшись прихожими…
От девственноглупых … от приторно мудрых
Ушёл он, оставив круги, в это утро…