Любовь Христова...

Ирина Сергеева 6
  Получите любовь Христову

    Как теплый свет струящейся души,

  Как нежное признанье
                в небесных лепесточках
               
                радости раскрывшейся души.

  По тонкому кусочку душевной доброты и чистоты

  Раздайте всем страждущим частичку

                всеокрыляющей и исцеляющей,

  Вселенской , согревающей , дух всем

                поднимающей
 
                Божественной любви!