агасфер

Ландыш Истый
Я вечный Жид, я Агасфер,
Бегу, мне не остановиться.
Под музыку небесных сфер
Пересекаю я границы...

Мой шаг - не ваши скудные шажочки,
Мой взгляд - взрывного вихря полымя.
Моих подошв крестообразные заклепки
На всем минувшем оставили клейма...