За все благодари Творца!

Руссит
       14.07.2006г.

   Шалом,неведомый мой друг!
   Составь немедля завещанье для детей
   И пробудись назавтра рано поутру,
   И проживи пред Богом - как последний день!
   Окинь прощальным взглядом временный Приют,
   Заметь - как дивно разгорается заря!
   Как птичьи трели славу Богу воздают,
   За все благодаря Творца!
   Начни последний день раскаяньем в грехах,
   Рыдай о них и сокрушайся без конца,
   Прими прощенье и спасайся на века -
   За все благодаря Творца!

   Взгляни в последний раз на зелень тополей,
   Которые так ненавидел ты за пух,
   На зелень травную среди больших аллей,
   Услышать пенье птиц при этом не забудь!
   Смотри как пара белоснежных голубей
   Собой украсила небесную лазурь,
   И,белизною освящая высь небес,
   Дает надежду тем,кто видит их внизу!
   И,если понял ты,что жизнь прожил не так,
   Покайся сердцем и грехов не отрицай,
   И Благодать прими Спасения Христа,
   За все благодаря Творца!

   Мир на рассвете просыпается земной
   И первым делом славу Богу воздает,
   И если есть в молитве общей голос твой,
   То значит Солнце для тебя не зря встает!
   Продолжи день твой в Благочестии Небес,
   Заметь как Нищий просит дать ему на хлеб,
   С мольбой о помощи взывает он к тебе,
   Свой совершая путь нелегкий на земле.
   Ты дай на хлеб и слово доброе скажи,
   И гордость сердца побеждая до конца -
   Ему с Любовью эту милость окажи,
   За все благодаря Творца!

   Стряхни грехи твои как тяжкий сон,
   Омой Христом нечестия свои,
   И с помощью Живых Христовых Слов
   Ты как последний - каждый день Живи!
   Ведь каждый день приходит лишь на день
   И в Прошлое уходит Навсегда!,
   И ты в пустой житейской суете
   Не растеряй бесценный Божий дар!
   Устрой из сердца твоего ты Божий Дом -
   Наполни Правдой и Любовью без конца,
   Омой стопы свои и следуй за Христом,
   За все благодаря Творца!