Души любовные порывы

Андронов Борис
Чем старше наш любовный стаж
Тем строже выбор новых пассий
Хоть сердце рвется в бельэтаж
Душа в плену шальных опасий

Но право - это не любовь
Любить умом - венец несчастья
Не стоит веник из гербов
Волненья первого причастья

Пускай любви недолог век
Шальной, пронзительно-разящей
Люби всем сердцем человек
Забудь про разум тормозящий