Barberry man

Нестерова Юлия
В тебе девяносто процентов барбариса,
А я прирожденная драм-актриса.
Ты растешь во мне,прорезаешь мои волокна.
А я наивная,прикрываю шторами окна.

Ты против ветра и шерсти
Со мною грубо,совсем без чести.
Я по призванию твой личный садовник-
А ты мой  барбарисовый любовник.