Пламенное лето

Лариса Ладомир
Объята негою постели

В истоме солнечных лучей

Сквозь дрёму слышу еле-еле

Как трель выводит соловей,

Приветствуя часы рассвета...

О, это пламенное лето!

И волны.., волны.., волны света!

И радость - в тысячи свечей!