Полуобнаженные креолки- забавно

Анатолий Травкин
 Шум, веселье в Тропикано,
Окончена работа, можно отдохнуть,
Полуобнаженные креолки- забавно
И еще в последний раз- гульнуть.

Мулат в белом до белизны костюме,
Обслуживает вежливо нас,
И мы грустные сидим в раздумье,
Курим сигары и пьем ром за вас.

Вспоминать в России часто будем
Ваши латинские, буйные танцы,
Девушки, мы ваше шоу не осудим
И были не плохие  у нас шансы.

Кто был из иной страны, им не понять
Русской души, открытой на распашку,
Нам не суждено, вернуться к вам опять,
И не иметь от вас к нам поблажку.