Июньский Сон

Анна Фера
Ласкает ветер мои ресницы,
Вяжу я с лета подарок весне!
Дрожу внутри, ломается спица -
Мне он почудился в сказочном сне:
Он был печален и нежен со мною,
Как жаль что ночь была так коротка.
Была любовь ранее иною -
Не так безумна, не так глубока.
Песок сквозь пальцы, а он сквозь грезы.
Ну что за сила нас в рай унесла?
Как только на небе погасли звезды
Его поцелуй поглотила мгла...