Слюни юности 11

Пилипенко Сергей
Ночь таинственно молчит
Теплый дождь в окно стучит,
Только я еще не сплю,
Этой ночью о тебе грущу.
Безмолвие наводит печаль
Мои мысли улетают вдаль.
Часы как минуты бегут,
Меня к тебе на крыльях несут.
Я лежу один в темноте.
Вспоминая эти годы и те,
Что проводили вместе с тобой
И жизнь нам казалась счастливой игрой.
А ты спишь спокойно, ничего и не зная,
Что вспоминаю тебя и как свечка таю.
Я во всем виноват, я это знаю,
И за это себя неустанно ругаю.
Уж пол года прошло как мы расстались,
Как все мечты в миг поломались.
Твои губы, глаза в моих мыслях остались,
Ничего не вернуть. Мы распрощались.

09.07.03