Духовному наставнику

Лариса Чупрова
Протоиерею Симеону, с любовью

Шестьдесят за плечами! Итожится
Путь немалый большого труда.
Пусть без устали дни ваши множатся
Зрелым взглядом во всем и всегда;

Наградил Вас Господь милосердно
Сильным духом и мудрой душой,
Научил Вас трудиться усердно,
Для людей быть опорой большой.

Быть примером, судьей справедливым,
Вдохновителем трудных работ,
Вам желаем здоровья и силы,
В благодати прожить каждый год.

К Вам несем, и грехи, и печали,
И согреты - в сомнения час,
И хотим, чтобы тоже Вы знали,
Это счастье - молиться о Вас.


03 апреля 2011 г.