Рай или ад

Дмитрий Назаров 73
Вступление:  Неизвестность всегда нас пугала,
             Мы не знаем, что будет завтра,
             Не знаем, что будет через секунду,
             Но мы глубоко верим в то,
             Чего может быть нет и никогда и не было!
             Мы верим в то, что есть рай и есть ад,
             Но полностью доказать то, что они есть
             Никто не сможет, так как побывав там,
             Мы вернуться уже не можем!

Мы не сможем сказать,
Есть ли рай или ад
И не сможем утверждать!
Что в раю плещет жизнь,
Что сады там цветут,
Что там здорово и благодать!
Рай - понятие у нас,
Что там мир и любовь,
Что там день, проходящий как час!
Но, а если взглянуть,
Не на рай, а на ад
То оттуда нам надо бежать!

Но бежать мне куда?
В рай закрыты врата,
Между ними только земля!
Бог меня не пустил,
Бес меня отпустил,
И свободна осталась душа!
Значит, он дал мне шанс,
Бог иль бес всё равно,
Искупить иль натворить!
Чтоб потом поделить,
Толи в рай, толи в ад,
В общем, дал мне ещё пожить!

   Припев:Ответь мне священник - есть ли рай или ад?
          Буду ли я там пленником, смогу ли вернуться назад?
          Может, есть другое место, которое нам не известно?
          Или может они там вместе, этот рай и огненный ад?

И когда наступает смерть,
Мы летим к небесам
И не можем упасть!
И они делят нас,
Бог к себе, бес к себе
А душу невозможно взять!
И ещё девять дней
Она сможет кружить
И над нами свободно летать!
Сможет мир облететь,
И везде всё смотреть
Нам её уже не понять!
 
Нам уже наплевать,
Что творится в межи
Между небом и землёй!
И пускай они бьются,
там до крови
С этой злой или доброй змеёй!
Победить может зло,
но и может добро,
Силы равные как никак!
И на небе гроза,
Бьются войны добра,
Бьются с чёрными силами зла!
 
   Припев: