Божий факел

Лариса Чупрова
Регенту хора Елена Александровне...

Прекрасная, премудрая, царица, королева -
так величают издревле в сказаниях Елену,
добром сияющая, светлая, избрАнная,
ты светом Веры православной осиянная,

как солнечный янтарь наполнена теплом,
величие храма умножаешь ты трудом,
и песнопения под сводами звучат,
как факел освещая путь для божьих чад,

улыбка добрая растопит лед мгновенно -
о, терпеливая и скромная Елена!
Пусть лета многие Господь дарует благодать
во славу Господа и петь и созидать!