Елена прекрасная

Лариса Чупрова
Святой покров прекраснейшей царицы
дарован Богом при крещении Елене!
Пусть над тобою ангелом кружится,
сияющей и белокрылой птицей,
и будет мир в тебе благословенен!

И пусть твоя дорога будет ясной,
душа молитвою светла и терпелива,
от суеты, тревог и всех напастей
убережет тебя твое святое имя,
ведь величаешься - Еленою прекрасной!

31 мая 2010 г.