Мечты

Валерий Цыц
Мечты не слушают меня
Они рожденные свободой
И птицами, крылом дразня
Выше и выше год от году

Черствую душу раскрошу
В призывно подняты ладони
Спуститься с неба не прошу
Достаточно того, что понял

В одном молю - чтоб не кружили
Летели мимо в те края
Где смелые вас воплотили
А я.. Да к небу поднял руки я