Прикосновение

Лилия Римм 2
Душа вспорхнула нежной птицей,
И исцелившись от тоски,
Ты выпьешь просто  с другом  чая,
А захмелеешь от любви.

Весь мир вокруг желанней станет,
И радугой прольётся свет,
Воздушный  поцелуй оставит,
Мечта из прошлых наших лет.