Гармония сердец

Руссит
       16.07.2006г.

   В сердце я нашел твоем
   Необъятный Светлый Мир,
   Свет Его для нас вдвоем
   Богом дан и все затмил!

   Мне темно,когда один
   И тебя со мною нет,
   В сердце ты мое войди -
   Я хочу увидеть Свет!