Сватовство гусара

Гарик Морган
Не гоните поручика прочь ,
Ваши руки лобзать я хочу !
( Что в борделе провёл эту ночь
- Я об этом конечно смолчу ! )

Вы простите любезно , мадам ,
Я для храбрости выпил вина ,
( Что я пил не " Клико " , а " Агдам "
-Знать конечно она не должна ! )

Я подобного в жизни не знал
И к богине , что всех мне милей ,
Так спешил - даже лошадь загнал ,
( По дешёвке , за 200 рублей ! )

Я готов вам о счастье слова
Говорить от зари до зари !
( Жаль , не очень красива вдова ,
Но - богатая , чёрт побери ! )

И сейчас , посмотрите мадам ,
Я у ваших прекраснейших ног !
Я вам душу и сердце отдам ,
( А взамен заберу кошелёк ! )

Не могу больше чувства скрывать ,
Что теснятся в несчастной душе !
( Мне ведь надо долги отдавать
И мундир износился уже !)

2010.