Рассказ об одной удивительной любви

Алексей Стариков 2
 
 Ты любишь розовый букет
 красивых нежных роз

 Когда дарю его тебе
 ты вся меняешься во взгляде

 О взгляд твой радостный , весенний
 Какой бывает у тебя , когда меня ты вдруг увидишь
 
 Ты шепчешь тихо для меня
 беря своей рукою, и гладишь мне все волосы

 Я буду только лишь с тобой,я буду верную тебе, не
 забывай лишь обо мне
 
 Схвачу тебя,прижму губами
 И ощущая свежесть их

 Тебя за талию лаская
 Одну рукой держа твою

 Как сильно я тебя люблю
 
 А после тихо отдаляясь
 С улыбкой важной и смешной

 В лице тихонько я меняюсь
 Тебя бросаю ухожу...

 Меня ты взглядом провожаешь
 В груди с тоскою воротясь

 Иду искать где притулиться
 Найти для нас уют и кров

 Где б мы могли с тобой трудиться
 Очаг семейный создавать,детей ростить
 и просто жить
 не обижаясь на судьбу какой-бывает не у многих...

 С тобой пошли мы в первый класс там институт
 Потом пути наши сошлись

 Мы снова как и прежде
 Клялись дуг друга ублажать любить,хранить не досаждать

 Мы убедились лишь с тобой
 Что жизнь припятствия нам ставит

 Порой казалось,что для нас закончились все наши встречи

 Что не могу и я уже хранить к тебе любовь и верность
 И кротость преданность твою в трактире плача вспоминая

 Сейчас найду квартиру я
 Никто не будет нас печалить

 Они родители простили, что я из дома убежал
 К тебе к одной к твоим коленям
 Одну тебя лишь ублажал

 В действительности не можем просто все без страданий проживать
 
 Ты сильно заболела оспой
 Я думал что умру..кричал

 Врача я громко убеждал
 И каялся и плакал громко
 Просил его лечить тебя

 Мне это все не ново ухмылкой врачь мне отвечал...
 
 Похоронил тебя я рядом с моею матерью отцом
 
 Поставили тебе надгробье с кедровым небольшим крестом
 
 Хожу к тебе я на могилу
 вот говорю с тобой в стихах

 Тебе одной любимой,милой
 Я стих короткий написал

 Прости меня за все ошибки
 Пережитого бытия

 Я потерплю еще немного
 И буду рядом у тебя.