До и после

Серж Власенко
В строчках бунтарских корявый хит
Смешней ужимок макак...
(Знал я  зачем мне писать стихи,
Да только не  знал лишь  как).


Чинно с рассадой  шествую в   сад
Пенсионером Че...
(Теперь,  вроде  знаю  как надо писать,
Только не знаю зачем.)