Сверчковый блюз в ромашковом закате

Влад Коста
Сверчковый блюз в ромашковом закате
и тучек набежавших кутерьма .
А солнце клонится в уже зачахшем злате ,
и птичьих голосов скользит волна .

А ветерок летит неугомонный,
березке снова косу растрепал.
И вечер васильково- затаенный,
к себе позвав, меня околдовал.

И лишь тебя со мною рядом нету,
чтоб разделить всю эту красоту.
Ну как, скажи мне, быть сейчас поэту ,
не прошептав волшебное - ЛЮБЛЮ ?

Сверчковый блюз в ромашковом закате
и тучек набежавших кутерьма .
Скажи ,зачем все это, Бога ради,
коль не держу в руках заветного цветка …