Грустный день

Варяг Киев
На небе смяты облака – наверно  ветром злым,
луч солнца вспыхнет иногда - пью чай теперь один.
В саду  калитка заперта – хозяйки нет давно.
Под звук , прохладного дождя - грустить мне суждено.