Петербург

Алеша Иванов
В моем городе
Много старых развалин
И свежих как бархат домов

В моем городе
Погода бесплодно сырая
И как следствие нету дорог.

В моем городе
Кучи заводов
Хоть и странно, но много бомжей

В моем городе
Живут люди
Очень много разных людей

В моем городе
Банки, дворы и музеи
Марсово поле и Летний сад

И знаешь, немного подумав
Пришел я к тому,
Что чего то здесь все равно Нет...